Aventura & Offroad   Aventura & Offroad

Voltar   Aventura & Offroad > Técnica Aventura & Offroad > Veículos > Veículos 4x4 > Jeep - CJ
Portal Fórum A&O Shop Motos Bikes Náutica Pesca Surf Camping

Jeep - CJ Jeep Willys ou Ford - CJ-3A, CJ-3B, CJ-5, CJ-6, MB, GPW, etc

English   Italiano   Français   Español   Deutsch   Русский   中文   日本語   Nederlands   עברית   Ελληνική   العربية   한국어

A&O Shop                             Anuncie Aqui

Ponto de Ignição do Motor OHC

Resposta
Visitas: 14564 - Respostas: 43  
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 24/12/11, 08:36   #17 (permalink)
Inativo
Pontos: 2.831, Nível: 32
Pontos: 2.831, Nível: 32 Pontos: 2.831, Nível: 32 Pontos: 2.831, Nível: 32
Atividade: 0%
Atividade: 0% Atividade: 0% Atividade: 0%
 
Registrado em: Dez 2011
Cidade: vila velha
Posts: 1


Ver Perfil de fabio andrade   Ver Álbum de Fotos de fabio andrade   Ver Garagem de fabio andrade   Adicionar fabio andrade aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 0
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
fabio andrade No caminho certo
Padrão motor ohc não pega quando esta quente

Citação: Postado Originalmente por junka Ver Post
Eu estou revisando o jeep do companheiro Risso o "Sarge", e ele usa o motor OHC, (se ele soubesse como é bom o opalinha), se a gente deixa o motor no ponto certo a partida fica "pesada", se adiantar o ponto ele pega mais facil, porem o jeep não anda, porque a hora que o avanço do distribuidor trabalha fica mais fora de ponto ainda, outra coisa esta esquentando, apesar de ter feito uma limpeza completa no radiador e deixando a ventoinha eletrica ligada direto e quente a partida fica mais pesada ainda, alguem tem uma dica forte pra gente (não vale mandar a gente colocar um motor de opala que o "home" não quer)
Riso,tenho jeep ford 1980,e tinha o mesmo problema,depois de quente se desligasse não pegava e consegui resolver.o meu motor de arranque não era original,com tantas adaptações acabaram produzindo falhas.hoje arranque é original,o alternador de 70 amperes,distribuidor boch eletronico,bobina boch.pega no estalo,e verifica o avanço se esta atuando.já tenho este jeep a 25 anos e o motor já esta com 150000km não baixa oleo e funciona redondinho.
fabio andrade está offline   Responder com Quote
O Seguinte Usuário Agradeceu fabio andrade por este Post:
Risso (29/12/11)
Links Patrocinados
Segurança na Trilha                             A&O Shop
Antigo 29/12/11, 08:10   #18 (permalink)
Membro
Pontos: 39.008, Nível: 100
Pontos: 39.008, Nível: 100 Pontos: 39.008, Nível: 100 Pontos: 39.008, Nível: 100
Atividade: 0%
Atividade: 0% Atividade: 0% Atividade: 0%
 
Avatar de Risso
 
Registrado em: Abr 2010
Cidade: Sorocaba/Campinas
Idade: 39
Posts: 847


Ver Perfil de Risso   Ver Álbum de Fotos de Risso   Ver Garagem de Risso   Adicionar Risso aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 1.134
Agradecido 777 vezes em 406 Posts
Reputação: 18
Risso No caminho certo
Enviar mensagem via Skype para Risso
Padrão

Citação: Postado Originalmente por fabio andrade Ver Post
Riso,tenho jeep ford 1980,e tinha o mesmo problema,depois de quente se desligasse não pegava e consegui resolver.o meu motor de arranque não era original,com tantas adaptações acabaram produzindo falhas.hoje arranque é original,o alternador de 70 amperes,distribuidor boch eletronico,bobina boch.pega no estalo,e verifica o avanço se esta atuando.já tenho este jeep a 25 anos e o motor já esta com 150000km não baixa oleo e funciona redondinho.
Grande Fábio!

Ainda bem q insisti no ponto de partida, hoje tá tudo resolvido! O Sarge pega q é uma beleza e não me deixa mas na mão!

Bacana as dicas, muito obrigado.
Risso está offline   Responder com Quote
CJ5 Americano Militarizado 1957 (Sarge)
Troller Capota Rígida T4 2009 (Cinzento)
O Seguinte Usuário Agradeceu Risso por este Post:
Kanduxo (29/12/11)
Antigo 05/07/12, 10:23   #19 (permalink)
Membro
Pontos: 16.993, Nível: 83
Pontos: 16.993, Nível: 83 Pontos: 16.993, Nível: 83 Pontos: 16.993, Nível: 83
Atividade: 14%
Atividade: 14% Atividade: 14% Atividade: 14%
 
Registrado em: Jul 2009
Cidade: Feira de santana
Idade: 47
Posts: 431


Ver Perfil de ANDREA   Ver Álbum de Fotos de ANDREA   Ver Garagem de ANDREA   Adicionar ANDREA aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 1
Agradecido 175 vezes em 107 Posts
Reputação: 14
ANDREA No caminho certo
Padrão Ajude estou com problemas na minha igniçao

Citação: Postado Originalmente por Leo Santis Ver Post
Risso, aposto em duas coisas.

Primeira é o ponto ou o avanço a vácuo ou centrífugo (que fica dentro do distribuidor) que podem estar travando.
Se for isso, quando tenta dar partida no motor parece que ele fica pesado, que a bateria ou o motor de arranque estão arriados.
Se o sintoma for esse, é batata e isso vale para qualquer motor.

Agora, se ele não pega quando está quente, mas o arranque vira com o mesmo vigor de quando está frio, aí é bobina mesmo.

Abs.
GENTE ,pelo amor de deus comprei um kit de igniçao eletronica ou seja: o distribuidor e uma caixa .Eu gostaria de saber se falta algo para a instalaçao pois o meu pai que é tirado a eletricista tentou instalar mas o bicho pipoca parace contagem errada so que nao estao é como se estivesse fora do ponto .Nao sei mais o que fazer me ajudem preciso instalar isso.
ANDREA está offline   Responder com Quote
Antigo 05/07/12, 18:06   #20 (permalink)
Membro
Pontos: 23.173, Nível: 93
Pontos: 23.173, Nível: 93 Pontos: 23.173, Nível: 93 Pontos: 23.173, Nível: 93
Atividade: 0%
Atividade: 0% Atividade: 0% Atividade: 0%
 
Avatar de sergio.mollo
 
Registrado em: Fev 2010
Cidade: valinhos
Idade: 64
Posts: 1.192


Ver Perfil de sergio.mollo   Ver Álbum de Fotos de sergio.mollo   Ver Garagem de sergio.mollo   Adicionar sergio.mollo aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 1.483
Agradecido 2.338 vezes em 989 Posts
Reputação: 22
sergio.mollo No caminho certo
Padrão

Citação: Postado Originalmente por ANDREA Ver Post
GENTE ,pelo amor de deus comprei um kit de igniçao eletronica ou seja: o distribuidor e uma caixa .Eu gostaria de saber se falta algo para a instalaçao pois o meu pai que é tirado a eletricista tentou instalar mas o bicho pipoca parace contagem errada so que nao estao é como se estivesse fora do ponto .Nao sei mais o que fazer me ajudem preciso instalar isso.
Sera que nao inverteu algum cabo de velas?
sergio.mollo está offline   Responder com Quote
CJ 5 1975 (azeitona)
Niva 91 (chernobyl)
Antigo 05/07/12, 22:46   #21 (permalink)
Inativo
 
Registrado em: Abr 2010
Cidade: Sorocaba
Idade: 50
Posts: 660


Ver Perfil de junka   Ver Álbum de Fotos de junka   Ver Garagem de junka   Adicionar junka aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 332
Agradecido 668 vezes em 351 Posts
Reputação: 0
junka No caminho certo
Padrão

Put's Andrea de BF não manjo nada, vc trocou o distribuidor de platinado por um eletronico, o distribuidor que vc comprou é para 6cil.???? a bobina tambem trocou???? se não me engano é uma bobina vermelha "3V", amanhã vou dar uma olhada no meu depois eu posto, outra coisa acho que tem que mudar tambem as velas, e cabos de vela, a sequencia de explosão esta correta??? no kit veio o esquema elétrico???? se veio e vc montou tudo certo so resta olhar o que ti falei: bobina, cabos, velas, sequencia de explosão e ponto

---------- Post adicionado ás 22:46 ---------- Post anterior foi ás 22:31 ----------

sequencia de explosão no sentido anti-horario: 1-5-3-6-2-4
junka está offline   Responder com Quote
Antigo 14/07/12, 14:30   #22 (permalink)
Membro
Pontos: 16.993, Nível: 83
Pontos: 16.993, Nível: 83 Pontos: 16.993, Nível: 83 Pontos: 16.993, Nível: 83
Atividade: 14%
Atividade: 14% Atividade: 14% Atividade: 14%
 
Registrado em: Jul 2009
Cidade: Feira de santana
Idade: 47
Posts: 431


Ver Perfil de ANDREA   Ver Álbum de Fotos de ANDREA   Ver Garagem de ANDREA   Adicionar ANDREA aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 1
Agradecido 175 vezes em 107 Posts
Reputação: 14
ANDREA No caminho certo
Padrão

Citação: Postado Originalmente por junka Ver Post
Put's Andrea de BF não manjo nada, vc trocou o distribuidor de platinado por um eletronico, o distribuidor que vc comprou é para 6cil.???? a bobina tambem trocou???? se não me engano é uma bobina vermelha "3V", amanhã vou dar uma olhada no meu depois eu posto, outra coisa acho que tem que mudar tambem as velas, e cabos de vela, a sequencia de explosão esta correta??? no kit veio o esquema elétrico???? se veio e vc montou tudo certo so resta olhar o que ti falei: bobina, cabos, velas, sequencia de explosão e ponto

---------- Post adicionado ás 22:46 ---------- Post anterior foi ás 22:31 ----------

sequencia de explosão no sentido anti-horario: 1-5-3-6-2-4
comprei tudo novo no faço gambi mas essa semana abrir o bloco pois a valvula estava travada ntao regulamos vamo ver se agora ele para de papocar .qualquer coisa poto aqui
ANDREA está offline   Responder com Quote
Antigo 15/07/12, 15:45   #23 (permalink)
Membro
Pontos: 1.112, Nível: 18
Pontos: 1.112, Nível: 18 Pontos: 1.112, Nível: 18 Pontos: 1.112, Nível: 18
Atividade: 6%
Atividade: 6% Atividade: 6% Atividade: 6%
 
Avatar de JMACATRAO
 
Registrado em: Jul 2012
Cidade: Piripiri
Idade: 38
Posts: 10


Ver Perfil de JMACATRAO   Ver Álbum de Fotos de JMACATRAO   Ver Garagem de JMACATRAO   Adicionar JMACATRAO aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 3
Agradecido 7 vezes em 4 Posts
Reputação: 7
JMACATRAO No caminho certo
Padrão

Boa tarde galera. To com um problema na minha viatura que não consigo solucionar. Coloquei uma ignição eletrônica nela e o motor parece uma lancha.
Ja troquei velas, reparo de carburador completo,cabos de vela, bomba de gasolina,mas o jeep nunca mais foi o mesmo.
Ja rodei o distribuidor tentando colocar no tempo e nada. Melhora mas o carro é igual uma lancha.
Se alguém puder me orientar agradeço.
JMACATRAO está offline   Responder com Quote
Antigo 15/07/12, 16:35   #24 (permalink)
Membro
Pontos: 23.173, Nível: 93
Pontos: 23.173, Nível: 93 Pontos: 23.173, Nível: 93 Pontos: 23.173, Nível: 93
Atividade: 0%
Atividade: 0% Atividade: 0% Atividade: 0%
 
Avatar de sergio.mollo
 
Registrado em: Fev 2010
Cidade: valinhos
Idade: 64
Posts: 1.192


Ver Perfil de sergio.mollo   Ver Álbum de Fotos de sergio.mollo   Ver Garagem de sergio.mollo   Adicionar sergio.mollo aos Seus Contatos   Ver Grupos A&O

Agradecer Post: 1.483
Agradecido 2.338 vezes em 989 Posts
Reputação: 22
sergio.mollo No caminho certo
Padrão

Citação: Postado Originalmente por JMACATRAO Ver Post
Boa tarde galera. To com um problema na minha viatura que não consigo solucionar. Coloquei uma ignição eletrônica nela e o motor parece uma lancha.
Ja troquei velas, reparo de carburador completo,cabos de vela, bomba de gasolina,mas o jeep nunca mais foi o mesmo.
Ja rodei o distribuidor tentando colocar no tempo e nada. Melhora mas o carro é igual uma lancha.
Se alguém puder me orientar agradeço.
Ja conferiu se nao inverteu algum cabo de velas?
sergio.mollo está offline   Responder com Quote
CJ 5 1975 (azeitona)
Niva 91 (chernobyl)
Resposta

Tags
distribuidor, ignição, motor, ohc, ponto

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode criar novos tópicos
Você não pode postar mensagens
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar seus posts

BB code está Ligado
Smiles estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Trackbacks estão Ligado
Pingbacks estão Ligado
Refbacks estão Ligado


Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Por que perdi 1 ponto? SHAKALL Suporte Técnico 8 05/08/12 23:20
Igniçao eletronica motor ohc Denilsom Vendem-se Peças e Acessórios 1 18/10/10 17:39
Ponto de Ignição Motor GM Opala 151 oriço Jeep - CJ 4 04/11/09 11:51
Fora do ponto BETO MATEIRO Cherokee Sport - XJ 6 10/10/08 13:19
Ponto de ancoragem amostardeiro Mecânica 75 04/08/08 18:06


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:15.

A&O                             Anuncie Aqui


Copyright ©2008-2017 Aventura & Offroad